Подняться вврех

Пока на западе народ во всю праздновал наступление Нового Года и иных праздников, в Китае по-тихому решилась судьба интернационального состава LGD. Сегодня Dominik 'Black' Reitmeierв своем твиттере развеял все слухи и подтвердил догадки о том, что команда мертва. Подробности далее.


Вероятно, столь печальный исход ни для кого не стал сюрпризом – новости о возникновении тех или иных проблем прибывали из стана LGD с незавидной регулярностью. Судя по всему, проблемы в команде возникли еще в сентябре, с самого момента ее реформирования и скудные результаты выступлений на WPC-ACE и отборочных D2L тому подтверждение.


Первым команду покинул Pajkatt, который из-за проблем с визой был вынужден в срочном порядке уехать из Китая. Вслед за ним сдался и Misery, который отказался играть без своего товарища. На WPC-ACE LGD.int играли с двумя стендинами - Китай, China, CN Yu Xiao 'Air' Yin и Китай, China, CN Peng 'Super' Su (оба из Китай, China, CN DT^Club) – и закономерно проиграли свой матч против Китай, China, CN Vici Gaming со счетом 0-3.


Приближенные к команде источники утверждают, что одним языковым барьером не обошлось: внутренние проблемы разрослись до неимоверных масштабов (что бы это ни значило), что в итоге и привело к гибели LGD.int. Те же самые источники утверждают, что Black отказался играть вместе с Misery и Pajkatt, потому что те постоянно спорили по поводу и без, в игре и в повседневной жизни.



LGD.int на WPC-ACE


Сам Black смирился с гибелью команды и уже ищет себе новое пристанище. С учетом того, что немец не владеет китайским языком, в Китае он оставаться не намерен, а посему планирует перебраться в Корею, если сможет найти себе подходящую команду. Black убежден, что в ближайшем будущем корейцы за счет своего крайне серьезного и профессионального подхода к игре преуспеют в доте и достигнут таких высот, каких они достигли в других киберспортивных дисциплинах (LoL и SC2).


В случае, если Black осуществит свою задумку и найдет себе место в Корее, то он станет третьим по счету иностранцем, находящимся в составе корейской команды. Первым стал США, United States, US William 'Blitz' Lee – известный стример и сокастер для студии BeyondTheSummit – вступивший несколько месяцев назад в Корея, Korea fOu (которая, к сожалению, развалилась). А вторым является не кто иной, как США, United States, US DeMoN, который прибыл в Корею несколько недель назад и уже успел завоевать чемпионство (и $75,000) на корейском турнире Nexon Sponsorship League Season 2 в составе  Корея, Korea MVP.Phoenix.

Статься взята с prodota.ru

  389     Doter     24.04.2018     lgd.int, ti3, black, dota2, распад команды, proffesional league, The International  

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация

Наш опрос
А вы еще играете в Dota 1 ?
Всего Ответили: 43
Партнерские ссылки
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Учет пользователей